Pages

Saturday, April 6, 2013

Persiapan Lamaran 444

Yeayy... Finally kita memutuskan untuk lamaran, tanggalnya 13 April 2013, filosofi Cina nya siy semuanya jadi angka 4 tuh, secara 1+3 = 4, 0+4=4, 1+3=4, (kok jadi hitung-hitungan math siy.. hehe) tapi angkanya bagus ya 444 :) , langsung pusing tuing-tuing, belum cari cincin, belum cari Catering, langsung deh tanya sana sini.. untungnya ada my sist Mba Esti (superhero bgt deh nihh orang), jadi sekilas waktu ada undangan akikah anaknya Mba Esti gw makan nasi liwet, langsung tanya deh nama cateringnya apa, selain nasi liwetnya memang enak orang cateringnya juga ramah, sudah gak ada pilihan lain dan daripada pusing cari-cari lagi akhirnya memutuskan pakai catering ini, namanya Hani Catering, menu yang dipilih 40 Porsi Nasi Liwet, 40 Porsi Tekwan, 40 Porsi Dimsum dan untuk Dissert nya ada Sop Buah, sedangkan dari Hani Catering dikasi Bonus buah potong dan puding.. :) 

Alamat Hani Catering
Jl. Jati Padang Utara RT01/RW07 No. 21 A, 
Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12549
Telp : (021)7813843, 77213092
HP : 08161633862

untuk menu suguhan pada hari H rencananya aku mau beli kue basah (lemper, sosis solo, bolu/brownis, kroket) semuanya itu bisa dicari di Koperasi Sejati Mulia atau toko kue Majestyk, harganya mumer tapi kualitas oke punya, kue-kuenya lumayan lengkap.. berikut alamatnya keduanya

Alamat Toko Kue Majestyk - Mampang
Jl. Mampang Prapatan Raya No. 73 CDE

Jakarta Selatan

Telp : (021)7971572, (021)7947421


Alamat Koperasi Sejati Mulia
Jl. Ragunan Raya Blok B-1 No. 9 
Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan DKI Jakarta
Telp : (021) 7827676


buah dan cemilan keripik-keripik belinya di Total Buah.. soalnya ini toko buah yang paling deket dari rumah.. dan bisa bikin keranjang buah segala jadi gak repot walopun harganya pasti lebih mahal dari pasar tradisional, berikut alamat Total Buah Warung Buncit

Alamat Total Buah - Warung Buncit
Jl. Warung Buncit Raya 154
Jakarta Selatan
Phone: 021 791 822 75


Cincin tunangan....hmmmm tunggu Postingan Berikutnya yah..

No comments:

Post a Comment